Tarte asperge-ricotta

Tarte asperge-ricotta

3.5 32 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 parts

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 350 g d'asperges vertes épluchées
  • 350 g d'asperges blanches épluchées
  • 1 pâte feuilletée maison
  • ½ bouquet de persil frais
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 250 g de ricotta
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée fleur de thym frais
    1 pincée de thym frais

Nutrição por 1 part

Energia 290 kcal / 1212 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...