
Dispositivos e acessórios
Gratin de poireaux à l'orange
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sauge déshydratée hachée
-
600 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
300 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de gruyère râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
13.3 g
Sódio
269.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les gratins
10 Receitas
França
França

Les gratins
10 Receitas
França
França