Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Rosmarin
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 Stücke
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser300 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 4 Stängel
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Quiche Lorraine
50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Risotto milanese
35min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min