Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Preparação 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1023 kJ /
246 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15.4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Zitronensorbet
8h 30min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Bayerische Creme
8h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Mousse au Chocolat
3h