Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Preparação 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1023 kJ /
246 kcal
Gordura
1 g
Fibra
15.4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Süß-saure Garnelen
1h
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Himbeer-Kokos-Eis
30min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Würzige Kürbissuppe
1h