Dispositivos e acessórios
小魚炒豆干
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切片2 枝
-
蒜頭 切片3 粒
-
小魚乾40 克
-
五香豆干 橫剖半,切條200 克
-
蔭豆豉30 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
36.63 g
Energia
1668 kJ /
398 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
五星級家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan