Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 水
- 350 克 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 100 克 鮮奶油
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 30 克 帕瑪森起士粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2067.3 kJ / 494.6 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 39.5 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 451.5 mg