奶油鮮菇蘆筍麵

奶油鮮菇蘆筍麵

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
    350 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    200 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 451.5 mg
Proteína 14 g
Energia 2067.3 kJ / 494.6 kcal
Gordura 39.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 16.3 g
Hidratos de carbono 23.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...