Dispositivos e acessórios
奶油鮮菇蘆筍麵
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)350 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
油15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段200 克
-
鮮奶油100 克
-
牛奶50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帕瑪森起士粉30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
451.5 mg
Proteína
14 g
Energia
2067.3 kJ /
494.6 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬菜偽麵條
9 Receitas
Taiwan
Taiwan