Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 隻 草蝦仁, 去腸泥
- 1 顆 蛋白
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 油
- 15 克 蒜頭
- 30 克 蘆筍, 切段(約5公分)
- 12 粒 新鮮荔枝, 去殼、去核
- 50 克 新鮮鳳梨, 去芯、切塊
- 50 克 芒果, 切塊
- 50 克 牛奶
- 12 片 蕃茄, 切片
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 0.4 g