Dispositivos e acessórios
荔枝鳳尾蝦佐酸甜芒果醬
Preparação 20min
Total 50min
12 個
Ingredientes
-
草蝦仁 去腸泥12 隻
-
蛋白1 顆
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
油15 克
-
蒜頭15 克
-
蘆筍 切段(約5公分)30 克
-
新鮮荔枝 去殼、去核12 粒
-
新鮮鳳梨 去芯、切塊50 克
-
芒果 切塊50 克
-
牛奶50 克
-
番茄 切片12 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
3.6 g
Energia
155 kJ /
37 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan