Dispositivos e acessórios
柚香鱸魚
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
鱸魚 切段(約4公分)400 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
蒜頭15 克
-
柚子蜜20 克
-
檸檬汁50 克
-
魚露15 克
-
糖20 克
-
水550 克
-
新鮮香菜 只取葉子10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.8 g
Energia
587 kJ /
140 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan