柚香鱸魚

柚香鱸魚

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鱸魚 切段(約4公分)
    400 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 蒜頭
    15 克
  • 柚子蜜
    20 克
  • 檸檬汁
    50 克
  • 魚露
    15 克
  • 20 克
  • 550 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21.8 g
Energia 587 kJ / 140 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 11.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...