Dispositivos e acessórios
Tulipas
Preparação 30min
Total 50min
18 piezas
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
4 claras de huevo
-
130 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
28 mg
Proteína
2 g
Energia
458 kJ /
109 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Merengue francés
10min
Corona de chocolates
1h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Caramelo salado
1h
Pasta sable
1h 50min
Masa sablé
10min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Ganache de chocolate
15min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Masa sablé
10min