Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maiale allo zenzero
25min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Udon con verdure e gamberoni
2h 30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Noodles con verdure al curry
35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min