Rotolo di nasello ai gamberi

Rotolo di nasello ai gamberi

3.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di gamberi crudi interi
  • 70 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di acqua
  • 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
  • 8 patate piccole, pelate
  • 8 asparagi verdi
  • 30 g di cipolla
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di latte

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.3 g
Energia 1366 kJ / 327 kcal
Gordura 9.75 g
Fibra 4.05 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...