
Dispositivos e acessórios
Rotolo di nasello ai gamberi
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di gamberi crudi interi250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare70 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua200 g
-
filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)2
-
patate piccole, pelate8
-
asparagi verdi8
-
di cipolla30 g
-
di zucchine a pezzi150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
327 kcal /
1366 kJ
Proteína
27.3 g
Gordura
9.75 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
4.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leggeri a tavola
10 Receitas
Itália
Itália