Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Platessa al pomodoro
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce persico ai carciofi
30min
Seppie con i piselli
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1j 50 menit
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min