Rotolo di nasello ai gamberi

Rotolo di nasello ai gamberi

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di gamberi crudi interi
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di acqua
    200 g
  • filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
    2
  • patate piccole, pelate
    8
  • asparagi verdi
    8
  • di cipolla
    30 g
  • di zucchine a pezzi
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 327 kcal / 1366 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 9.75 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 4.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...