Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
ou 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maiale allo zenzero
25 Min
Chili con carne
40min
Chicken Kottu
30min
Maiale in agrodolce
45min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Tinga de pollo
35min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min