Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
ou 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo alla birra bruna
3h
Maiale allo zenzero
25 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Pulao di gamberi
50 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Pollo Yassa
1h
Noodles con agnello e verdure
30 min