
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- 250 g di riso a chicco corto
-
650
g di brodo di pollo
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- pangrattato
- olio per frittura
- 2 - 3 uova sbattute
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 113 kcal / 472 kJ
- Proteína
- 3.48 g
- Gordura
- 6.49 g
- Hidratos de carbono
- 10.11 g
- Fibra
- 0.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Frittelle di patate
45min
Gattò di patate
1h 30min
Panzerotti romani
1h 10min
Crocchette di tonno
10h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Pasta al forno classica
1h 30min