Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
ou 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Danubio dolce
3h 25 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Parigina
3h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Calzone
2u. 50min
Tortano speck e fontina
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Panini napoletani con uova sode
2u. 50min
Panini napoletani
5óra 20p
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min