Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
ou 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Brioche ai peperoni
2h 45min