Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
ou 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Tortano speck e fontina
2h
Focaccia pugliese
1h 10min