Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 37.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze ripiene alla pugliese
1j 25 mnt
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min.
Frittelle di gamberi
1h
Frittelle di baccalà
1h 5 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Chiacchiere salate
55 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Chawan mushi
35 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1j 25 mnt
Cassata siciliana
6h 35min