Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 37.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Sgombri all'agro
1hod. 45min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Crocchette con salame piccante
9h 30 min.
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Polpette con le sarde
25min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Linguine al nero di seppia
45min