Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 37.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Cassata siciliana
6h 35min
Tortina al cioccolato e limone
Nenhuma avaliação
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Brioches siciliane
3h 15min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Panelle
1 Std. 25 Min