Dispositivos e acessórios
Pan de ajoblanco y pasas
Preparação 20min
Total 3h 20min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de harina
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de jerez añejo
-
250 g de agua
Pan
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de agua caliente (para el horno)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
20.5 g
Energia
3270 kJ /
782 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
9.4 g
Hidratos de carbono
137.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes creativos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Panes creativos
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de aceitunas
3h
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min