Pan de ajoblanco y pasas

Pan de ajoblanco y pasas

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
4 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • 75 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 75 g de harina
  • 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
  • 250 g de agua
Pan
  • 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 100 g de agua caliente (para el horno)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 20.5 g
Energia 3270 kJ / 782 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 9.4 g
Hidratos de carbono 137.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...