Dispositivos e acessórios
Pan de ajoblanco y pasas
Preparação 20min
Total 3h 20min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de harina
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de jerez añejo
-
250 g de agua
Pan
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de agua caliente (para el horno)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
20.5 g
Energia
3270 kJ /
782 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
9.4 g
Hidratos de carbono
137.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes creativos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Panes creativos
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de soda irlandés
35min
Galletas de semillas
30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de aceitunas
3h
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de café con pasas
2h 45min