
Dispositivos e acessórios
Pan de ajoblanco y pasas
Preparação 20min
Total 3h 20min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina75 g
-
de aceite (para untar el bol)1 cucharadita
Ajoblanco
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua25 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de vinagre de jerez añejo1 cucharada
-
de agua250 g
Pan
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)400 g
-
de levadura de panadería deshidratada½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pasas sin semillas100 g
-
de agua caliente (para el horno)100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
782 kcal /
3270 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
137.3 g
Fibra
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes creativos
12 Receitas
Espanha
Espanha

Panes creativos
12 Receitas
México
México