Pan de ajoblanco y pasas

Pan de ajoblanco y pasas

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
4 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • de agua
    75 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina
    75 g
  • de aceite (para untar el bol)
    1 cucharadita
Ajoblanco
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
    25 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de vinagre de jerez añejo
    1 cucharada
  • de agua
    250 g
Pan
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de agua caliente (para el horno)
    100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 782 kcal / 3270 kJ
Proteína 20.5 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 137.3 g
Fibra 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...