Dispositivos e acessórios
Gelatina de leche con frutas
Preparação 20min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de melocotón
-
3 hojas de gelatina
-
1 cucharada aceite de girasol (para engrasar los moldes)
-
100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
20 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de pera
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g agua
-
100 g leche evaporada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.7 g
Energia
1054 kJ /
252 kcal
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para niños
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Petit de fresas
2h 5min
Candy corn pudding
1h 50min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Arroz con leche para dos
55min
Flan de chocolate blanco
12h 20min