
Dispositivos e acessórios
Gelatina de leche con frutas
Preparação 20min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de melocotón
-
hojas de gelatina3
-
de aceite de girasol (para engrasar los moldes)1 cucharada
-
de melocotón en almíbar (en mitades)100 g
-
de azúcar20 g
-
de agua50 g
-
de leche evaporada100 g
Gelatina de pera
-
hojas de gelatina3
-
de pera sin piel ni semillas, en trozos100 g
-
de azúcar30 g
-
de agua50 g
-
de leche evaporada100 g
Gelatina de frutos rojos
-
hojas de gelatina3
-
de frutos rojos frescos variados100 g
-
de azúcar50 g
-
agua50 g
-
de leche evaporada100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
252 kcal /
1054 kJ
Proteína
38.7 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para niños
10 Receitas
Espanha
Espanha