Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 92 mg
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6h
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Steamed lemon cake
2ωρ. 20 λεπτ.
Earl Grey and whisky glaze
1sa
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate fondant cake
40min
Hazelnut torte
3h 15min
Meringues
5h