Versões compatíveis
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate quinoa cake
- 120 g butter, plus extra for greasing
- 170 g red quinoa
- 520 g water
- 4 eggs
- 80 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
Peanut butter frosting
- 120 g cream cheese, cut into pieces
- 60 g peanut butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 120 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1473.2 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 140.5 mg
Receitas alternativas
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Zucchini banana loaf
1h 45min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apricot macadamia biscuits
40min
Apple cinnamon muffins
40min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Quick almond biscuits
35min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min