Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 184.6 mg
Receitas alternativas
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Savoury crêpes
45 Min
Cheesecake
3hod. 15min
Oxtail stew with butter bean mash
4 Std.
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Beef pierogi
1 Std.
Pork and porcini roulade
5h 15min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min