Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1540 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 157.9 mg
Receitas alternativas
Frangipane cake
1h 45 min.
Black forest cake
5h
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Spiced pumpkin palmiers
2 Std. 50 Min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Mandarin crème brûlée
4 godz. 15 min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
7h