
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2368.4 kcal / 9909.2 kJ
- Proteína
- 66.2 g
- Gordura
- 217.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 133.3 g
- Sódio
- 1454.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Ajoblanco
5 Min
Mayonesa
5 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Lactonesa
5 Min
Mayonesa higienizada
5 Min
Tomate frito
25 Min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 Min