Paté de higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

4.6 99 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
500 g

Ingredientes

  • de vino blanco seco
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • granos de pimienta blanca
    2
  • de higaditos de pollo lavados y sin nervios
    250 g
  • de carne de pollo sin piel ni huesos
    100 g
  • de mantequilla
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
    20 g

Nutrição por 500 g

Energia 2368.4 kcal / 9909.2 kJ
Proteína 66.2 g
Gordura 217.9 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 133.3 g
Sódio 1454.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...