Paté de higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

4.6 103 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
500 g

Ingredientes

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 granos de pimienta blanca
  • 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
  • 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
  • 250 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 1454.3 mg
Proteína 66.2 g
Energia 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
Gordura 217.9 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 133.3 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...