
Dispositivos e acessórios
Paté de higaditos de pollo
Preparação 15min
Total 4h 15min
500 g
Ingredientes
-
de vino blanco seco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
granos de pimienta blanca2
-
de higaditos de pollo lavados y sin nervios250 g
-
de carne de pollo sin piel ni huesos100 g
-
de mantequilla250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)20 g
Nutrição por 500 g
Energia
2368.4 kcal /
9909.2 kJ
Proteína
66.2 g
Gordura
217.9 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
133.3 g
Sódio
1454.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha