
Dispositivos e acessórios
Cocas de Valldemossa
Preparação 20min
Total 1h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
100 g de manteca de cerdo
-
200 g de azúcar
-
3 huevos medianos
-
50 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
580 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Energia
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
5.67 g
Gordura
11.14 g
Hidratos de carbono
41.26 g
Fibra
1.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México

Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha

Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha