Dispositivos e acessórios
Cocas de Valldemossa
Preparação 20min
Total 1h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
100 g de manteca de cerdo
-
200 g de azúcar
-
3 huevos medianos
-
50 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
580 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.67 g
Energia
1204 kJ /
288 kcal
Gordura
11.14 g
Fibra
1.61 g
Hidratos de carbono
41.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.