
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- 100 g de manteca de cerdo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 50 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 580 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 288 kcal / 1204 kJ
- Proteína
- 5.67 g
- Gordura
- 11.14 g
- Hidratos de carbono
- 41.26 g
- Fibra
- 1.61 g
Receitas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Masa para cocas
1h
Tarta flaó
1h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Empanadas mallorquinas
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Arroz brut mallorquín
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h