
Dispositivos e acessórios
Cocas de Valldemossa
Preparação 20min
Total 1h 50min
16 unidades
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de patata pelada y cortada en trozos200 g
-
de manteca de cerdo100 g
-
de azúcar200 g
-
huevos medianos3
-
de leche50 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza580 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
5.67 g
Gordura
11.14 g
Hidratos de carbono
41.26 g
Fibra
1.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México

Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha

Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha