Cassata siciliana
TM5 TM6

Cassata siciliana

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Glaseado blanco

  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Pasta de almendra

  • 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde

Relleno

  • 250 g de azúcar glas
  • 500 g de queso ricota de oveja
  • 100 g de pepitas de chocolate negro

Montaje y decoración

  • 1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    ou 24 bizcochos de soletilla
  • 60 g de agua
  • 40 g de brandy
  • 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)

Nutrição
por 1 ración
Energia
2263 kJ / 541 kcal
Proteína
12.1 g
Hidratos de carbono
85.7 g
Gordura
18.2 g
Fibra
3.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas