Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
ou 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate & kumquats
40min
Flan de París con merengue
10 Std.
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Cebolla picada
5 min
Tozzetti
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Bomba de chocolate
4h
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Tarta de naranja
5h