Cassata siciliana

Cassata siciliana

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 30min
12 raciones

Ingredientes

Glaseado blanco
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
Pasta de almendra
  • de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
    200 g
  • de almendra molida
    200 g
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de colorante alimentario verde
    4 - 6 gotas
Relleno
  • de azúcar glas
    250 g
  • de queso ricota de oveja
    500 g
  • de pepitas de chocolate negro
    100 g
Montaje y decoración
  • bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    1
    24 bizcochos de soletilla
  • de agua
    60 g
  • de brandy
    40 g
  • de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 541 kcal / 2263 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 85.7 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...