Cassata siciliana

Cassata siciliana

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 30min
12 raciones

Ingredientes

Glaseado blanco
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
Pasta de almendra
  • 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
  • 250 g de azúcar glas
  • 500 g de queso ricota de oveja
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
  • 1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    24 bizcochos de soletilla
  • 60 g de agua
  • 40 g de brandy
  • 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.1 g
Energia 2263 kJ / 541 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 85.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...