Dispositivos e acessórios
Cassata siciliana
Preparação 30min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
Pasta de almendra
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
-
200 g de almendra molida
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
-
250 g de azúcar glas
-
500 g de queso ricota de oveja
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
-
60 g de agua
-
40 g de brandy
-
100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.1 g
Energia
2263 kJ /
541 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
85.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldillo romañolo
35min
Carbayones
1h 25min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pizza marinera
1h 40min
Calzone vegetariano
1h 50min
Aperitivo de Piamonte
25min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min