Dispositivos e acessórios
Cuencos de masa choux con helado
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para pincelar)
-
1 pellizco de sal
-
100 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.89 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
24.59 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
31.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Kouign-amann
4h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Áspic de verduras y huevo
4h
Trenzas de avellana
1h 45min
Merengue de chocolate
2h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Amaretti
1h 20min
Aperitivos de hojaldre
25min
Macarons de avellana
2h 20min