Croquetas vegetales

Croquetas vegetales

3.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 - 30 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lentejas rojas partidas
    150 g
  • de bulgur
    120 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de pimentón picante (opcional)
    ½ cucharadita
  • de comino molido
    2 cucharaditas
  • de tomate triturado en conserva
    2 cucharadas
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas
Salsa de yogur
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • yogures griegos
    2

Nutrição por 1 unidad

Energia 78 kcal / 327 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...