Dispositivos e acessórios
Panzerotti a la romana
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de queso scamorza, en trozos100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Energia
1515 kJ /
362 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Croque monsieur
30min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Huevos gratinados
20min