Panzerotti a la romana

Panzerotti a la romana

4.3 34 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina (y un poco más para espolvorear)
    320 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    40 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de jamón de York en trozos
    50 g
  • de mozzarella fresca en trozos
    100 g
    100 g de queso scamorza, en trozos
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Terminación
  • clara de huevo
    1
  • de aceite para freír
    500 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 362 kcal / 1515 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...