Dispositivos e acessórios
Panzerotti a la romana
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de queso scamorza, en trozos100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Energia
1515 kJ /
362 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza diávola
2h 15min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Bagels caprese
2h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Arroz asiático con huevos
45min