
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de jamón de York en trozos
-
100
g de mozzarella fresca en trozos
ou 100 g de queso scamorza en trozos - 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 1 clara de huevo
- 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pizza diavola
2h 15min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Galets rellenos de boloñesa
3h
Bollos de pizza
1h 40min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Perrukis calientes
1h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h