
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Endibias gratinadas
40 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.