Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Pimientos agridulces
1h 5 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Berenjenas confitadas
35min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Aperitivo de Piamonte
25min
Verduras escabechadas
12 godz. 30 min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pak choi salteado
10min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min