Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Verduras escabechadas
12 godz. 30 min
Cassata siciliana
6h 30min
Calabacín confitado
40 Min
Aperitivo de Piamonte
25p
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Berenjenas confitadas
35 min
Paté de berenjena y pimiento
50p
Berenjenas al ajillo
50p