
Dispositivos e acessórios
Risotto con espárragos y chirlas
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)1000 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa1 manojo
-
de agua500 g
-
de cebolla40 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
339 kcal /
1417 kJ
Proteína
17.72 g
Gordura
2.17 g
Hidratos de carbono
62.16 g
Fibra
2.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha