Dispositivos e acessórios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.75 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Mousse de frutos rojos
5h
Sorbete de limón
8h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Cardo con carabineros
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Zumo de tomate preparado
10min
Terrinas de foie trufado
74h