Dispositivos e acessórios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.75 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min