
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
yemas de huevo (120 g)4
-
de azúcar80 g
-
de azúcar vainillado½ cucharada rasa
-
de vino dulce (Muscat o moscatel)80 g
-
melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)1
-
de frambuesas frescas100 g
-
hojas de menta fresca16
Nutrição por 1 ración
Energia
124 kcal /
518 kJ
Proteína
2.75 g
Gordura
3.35 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha