Versões compatíveis
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 3.35 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bearnesa
15 min
Crema de aguacate y coco
10 min
Crema de pera
30 min
Risotto de fresas
30 min
Salsa holandesa
15 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Foie de pato
33 Std.
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min