Versões compatíveis
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 3.35 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarrina de fresón y pera
24óra
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h