Dispositivos e acessórios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.75 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Tarrina de fresón y pera
24h
Melocotones asados y merengue
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Chupe de mariscos panameño
45min