Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo (120 g)
  • 80 g de azúcar
  • ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
  • 1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
  • 100 g de frambuesas frescas
  • 16 hojas de menta fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 2.75 g
Energia 518 kJ / 124 kcal
Gordura 3.35 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...