Dispositivos e acessórios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.75 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de Bloody Mary
5min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Refresco de limón
5min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Aperitivo de sandía
5min