Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • yemas de huevo (120 g)
    4
  • de azúcar
    80 g
  • de azúcar vainillado
    ½ cucharada rasa
  • de vino dulce (Muscat o moscatel)
    80 g
  • melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
    1
  • de frambuesas frescas
    100 g
  • hojas de menta fresca
    16

Nutrição por 1 ración

Energia 124 kcal / 518 kJ
Proteína 2.75 g
Gordura 3.35 g
Hidratos de carbono 20.7 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...