Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano

Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano

3.7 23 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
18 unidades

Ingredientes

Mermelada de cebolla
  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de azúcar
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ palo de canela
  • 2 clavos
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 40 g de vinagre de vino tinto
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Crema de parmesano
  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción de los calabacines
  • 2 - 3 calabacines (aprox. 250 g c/u) con piel cortados en rodajas de 1,5-2 cm
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente

Nutrição por 1 unidad

Energia 141 kcal / 590 kJ
Proteína 4.05 g
Gordura 10.83 g
Hidratos de carbono 6.82 g
Fibra 0.47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...