Dispositivos e acessórios
Sal de algas para pescados y mariscos
Preparação 5min
Total 5min
145 g
Ingredientes
-
15 g de alga wakame deshidratada
-
15 g de algas nori
-
15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100 g de sal en escamas100 g de sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
2703.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
10 kJ /
2 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de sésamo
20min
Tofu
7h 45min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Setas en aceite
1h 40min
Sal de verduras
5min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico
2h
Bebida de mijo
35min