
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de alga wakame deshidratada
- 15 g de algas nori
- 15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100
g de sal marina
ou 100 g de sal en escamas
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 2 kcal / 10 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 2703.2 mg
Receitas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para carnes
5min
Menestra de verduras
40min
Sal de sésamo
20min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Aceite de albahaca
20min
Sal de verduras
5min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Cardo con carabineros
1h