
Dispositivos e acessórios
Sopa campera
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)100 g
-
langostinos crudos sin pelar12
-
de espárragos verdes500 g
-
huevos6
-
de agua1000 g
-
de cebolla en cuartos220 g
-
hoja de laurel seca1
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo pelados y chafados6
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de guisantes frescos50 g
-
de habas frescas50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de pan rústico (pan de Casares o cateto)60 g
-
de hierbabuena fresca (opcional)1 - 2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
391 kcal /
1634 kJ
Proteína
34.33 g
Gordura
21.45 g
Hidratos de carbono
15.11 g
Fibra
4.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha