Sopa campera

Sopa campera

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
    100 g
  • langostinos crudos sin pelar
    12
  • de espárragos verdes
    500 g
  • huevos
    6
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en cuartos
    220 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de aceite de oliva
    80 g
  • dientes de ajo pelados y chafados
    6
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de guisantes frescos
    50 g
    50 g de guisantes congelados
  • de habas frescas
    50 g
    50 g de habas congeladas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de pan rústico (pan de Casares o cateto)
    60 g
  • de hierbabuena fresca (opcional)
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 391 kcal / 1634 kJ
Proteína 34.33 g
Gordura 21.45 g
Hidratos de carbono 15.11 g
Fibra 4.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...