
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
ou ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 613 kcal / 2564 kJ
- Proteína
- 21.11 g
- Gordura
- 37.71 g
- Hidratos de carbono
- 47.37 g
- Fibra
- 8.91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Albóndigas con setas
35min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Morteruelo
13h 15min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min