Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas

Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas

2.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada de cerdo
    250 g
  • de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
    120 g
  • de salvado de trigo
    50 g
  • de agua
    600 g
  • hojas de salvia fresca
    5
    ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    1 cucharadita
  • bayas de enebro
    5
  • manzana pelada y en trozos
    1
  • de patatas en trozos
    700 g
  • de chucrut en conserva
    600 g
  • de mostaza
    2 cucharadas
  • de kétchup
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 613 kcal / 2564 kJ
Proteína 21.11 g
Gordura 37.71 g
Hidratos de carbono 47.37 g
Fibra 8.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...