Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas

Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas

2.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
  • 50 g de salvado de trigo
  • 600 g de agua
  • 5 hojas de salvia fresca
    ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 5 bayas de enebro
  • 1 manzana pelada y en trozos
  • 700 g de patatas en trozos
  • 600 g de chucrut en conserva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de kétchup
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)

Nutrição por 1 ración

Energia 613 kcal / 2564 kJ
Proteína 21.11 g
Gordura 37.71 g
Hidratos de carbono 47.37 g
Fibra 8.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...