
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada de cerdo250 g
-
de butifarra blanca sin piel, desmenuzada120 g
-
de salvado de trigo50 g
-
de agua600 g
-
hojas de salvia fresca5
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharadita
-
bayas de enebro5
-
manzana pelada y en trozos1
-
de patatas en trozos700 g
-
de chucrut en conserva600 g
-
de mostaza2 cucharadas
-
de kétchup1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
613 kcal /
2564 kJ
Proteína
21.11 g
Gordura
37.71 g
Hidratos de carbono
47.37 g
Fibra
8.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha