Crêpes de sarraceno con salmón

Crêpes de sarraceno con salmón

3.6 17 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Crêpes de trigo sarraceno
  • de harina de trigo sarraceno
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    150 g
  • de agua
    300 g
  • de mantequilla salada
    50 g
Crema de cebollino
  • de crème fraîche
    180 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de cebollino fresco picado
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
Montaje
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 278 kcal / 1161 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...