Crêpes de sarraceno con salmón
TM6 TM5 TM31

Crêpes de sarraceno con salmón

3.7 (15 avaliações )

Ingredientes

Crêpes de trigo sarraceno

  • 200 g de harina de trigo sarraceno
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche
  • 300 g de agua
  • 50 g de mantequilla salada

Crema de cebollino

  • 180 g de crème fraîche
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Montaje

  • 150 g de salmón ahumado en lonchas finas

Nutrição
por 1 ración
Energia
1161 kJ / 278 kcal
Proteína
8.2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
29.5 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas