Dispositivos e acessórios
Parfait de pipas de calabaza
Preparação 20min
Total 6h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
2342 kJ /
559 kcal
Gordura
45 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de sandía
5h
Sangría sin alcohol
5min
Piña con pesto dulce
10min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Cerezas gratinadas
45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Mince pies
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mierensinas
1h 10min
Tatin de pera
45min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min