Dispositivos e acessórios
Parfait de pipas de calabaza
Preparação 20min
Total 6h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
2342 kJ /
559 kcal
Gordura
45 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Tarrina de fresón y pera
24h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Autumn lady
5min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Tarta mojito
2h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Panna cotta
6h 10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Crema de pera
30min