Dispositivos e acessórios
Parfait de pipas de calabaza
Preparação 20min
Total 6h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
2342 kJ /
559 kcal
Gordura
45 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de plátano a capas
15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Sorbete de lichi
8h