Dispositivos e acessórios
Texturas de gin-tonic
Preparação 30min
Total 10h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
-
400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
-
6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
-
55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
-
70 g de azúcar
-
10 semillas de cardamomo
-
10 g de agua
-
3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
-
40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
-
25 g de azúcar
-
75 g de agua
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
50 g de azúcar glas
-
25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
-
2 claras de huevo
-
20 g de zumo de lima
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
pétalos de rosa
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.3 g
Energia
440 kJ /
105 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Salsa holandesa
15min
Dry martini con ostras
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Mantequilla Café de París
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Risotto a la milanesa
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min