
Dispositivos e acessórios
Crostini con quesos y tomates secos
Preparação 10min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)50 g
-
de queso pecorino en trozos (3 cm)50 g
-
de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)125 g
-
de queso roquefort50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de baguette cortadas finas (1 cm)20 rebanadas
-
tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)4
Nutrição por 1 unidad
Energia
88 kcal /
370 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha