Dispositivos e acessórios
Crostini con quesos y tomates secos
Preparação 10min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50 g de queso manchego, en trozos (3 cm)50 g de queso pecorino en trozos (3 cm)
-
125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
-
50 g de queso roquefort
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
-
4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
370 kJ /
88 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Pañuelos carbonara
35min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min