Dispositivos e acessórios
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
600 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
-
300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
-
80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
-
350 g de harina
-
1 huevo
-
3 cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
150 g de queso gruyère150 g de queso taleggio en trozos
-
5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.14 g
Energia
2178 kJ /
521 kcal
Gordura
17.75 g
Fibra
5.24 g
Hidratos de carbono
69.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Ñoquis de patata
50min
Pascualina
1h 45min
Gnocchis a la romana
45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Empanadas criollas
3h