Dispositivos e acessórios
Crumble de coco y manzana
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 de manzanas Granny Smith, (aprox. 1400 g)5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.7 g
Energia
2150 kJ /
514 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
78.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble de fresas
50min
Crumble de pera con chocolate
25min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de nuez
1h 15min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min