Buñuelos de kale y gorgonzola

Buñuelos de kale y gorgonzola

4.8 64 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
18 unidades

Ingredientes

  • de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
    75 - 80 g
  • de cebolla
    25 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • huevos
    2
  • de harina
    100 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de leche
    100 g
  • de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
    70 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 78 kcal / 325 kJ
Proteína 2.41 g
Gordura 5.51 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 0.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...