
Dispositivos e acessórios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Preparação 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
de kale (sin los tallos gruesos) en trozos75 - 80 g
-
de cebolla25 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
huevos2
-
de harina100 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de leche100 g
-
de queso gorgonzola (en trozos pequeños)70 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
78 kcal /
325 kJ
Proteína
2.41 g
Gordura
5.51 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Fibra
0.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha

Revitalízate
10 Receitas
Espanha
Espanha

Superfood
13 Receitas
Espanha
Espanha