Versões compatíveis
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
- 125 g de mantequilla fría, en trozos
- 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 huevo
Relleno
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de espinacas baby frescas
- 250 g de requesón
- 100 g de nata para cocinar
- 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 16.78 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 33.7 g
- Fibra
- 2.03 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.