
Dispositivos e acessórios
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 huevo
Relleno
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de espinacas baby frescas
-
250 g de requesón
-
100 g de nata para cocinar
-
40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Energia
503 kcal /
2104 kJ
Proteína
16.78 g
Gordura
33.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
2.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha