Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

4.3 67 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    150 g
  • de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
    100 g
  • de mantequilla fría, en trozos
    125 g
  • de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
    25 g
  • huevo
    1
Relleno
  • de chalota
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de espinacas baby frescas
    180 g
  • de requesón
    250 g
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
    40 g
  • huevos
    2
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 503 kcal / 2104 kJ
Proteína 16.78 g
Gordura 33.7 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 2.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...