Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)

4.3 68 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos
  • 25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 1 huevo
Relleno
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 180 g de espinacas baby frescas
  • 250 g de requesón
  • 100 g de nata para cocinar
  • 40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 503 kcal / 2104 kJ
Proteína 16.78 g
Gordura 33.7 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 2.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...