Dispositivos e acessórios
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
80 g de tomates secos en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
-
200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
-
200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 chorrito zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.01 g
Energia
1060 kJ /
253 kcal
Gordura
18.57 g
Fibra
1.11 g
Hidratos de carbono
11.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Muffins salados
20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de queso feta
5min
Hummus
5min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min