Dispositivos e acessórios
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
80 g de tomates secos en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
-
200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
-
200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 chorrito zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.01 g
Energia
1060 kJ /
253 kcal
Gordura
18.57 g
Fibra
1.11 g
Hidratos de carbono
11.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Kouign-amann
4h 10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Dip de queso feta
5min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Muffins salados
20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min