Dispositivos e acessórios
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
80 g de tomates secos en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
-
200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
-
200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 chorrito zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.01 g
Energia
1060 kJ /
253 kcal
Gordura
18.57 g
Fibra
1.11 g
Hidratos de carbono
11.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Muffins salados
20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Muffins de queso y verduras
35min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min