Dispositivos e acessórios
Panes de coco con pollo hoisin
Preparação 15min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional) para espolvorear
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 3 piezas) cortados en tiras
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
50 g de champiñones cortados en cuartos
-
50 g de setas portobello frescas cortadas en cuartos
-
500 g de agua
-
8 de espárragos verdes
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas para decorar
-
1 guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas finas
-
1 lima cortada en cuartos
-
40 - 50 g de salsa de ostras para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32.88 g
Energia
2262 kJ /
541 kcal
Gordura
22.31 g
Fibra
7.33 g
Hidratos de carbono
51.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Cinco especias chinas
10min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min