Dispositivos e acessórios
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
150 g de rabanitos en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
100 g de vinagre
Entraña de ternera especiada
-
65 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g aceite de girasol
-
20 g de lemon grass fresco
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm
-
500 g de agua
Bocadillos
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
-
150 g de mayonesa
-
1 pepino (con piel y cortado en rodajas finas)
-
hojas de cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26.8 g
Energia
2112 kJ /
505 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dim sum 'Shao mai'
2h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Sándwich cubano
1h
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Arroz frito con ternera - China
50min
Burritos con pollo San Fernando
30min