
Dispositivos e acessórios
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
de rabanitos en mitades150 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar20 g
-
de vinagre100 g
Entraña de ternera especiada
-
de salsa de soja65 g
-
de salsa de pescado15 g
-
de aceite de girasol45 g
-
de lemon grass fresco20 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de miel10 g
-
dientes de ajo2
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm800 g
-
de agua500 g
Bocadillos
-
baguettes (cortadas por la mitad)4
-
de mayonesa150 g
-
pepino (con piel y cortado en rodajas finas)1
-
hojas de cilantro fresco
Nutrição por 1 unidad
Energia
505 kcal /
2112 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha