Dispositivos e acessórios
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Verduras encurtidas
-
150 g de rabanitos en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
100 g de vinagre
Entraña de ternera especiada
-
65 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g aceite de girasol
-
20 g de lemon grass fresco
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm
-
500 g de agua
Bocadillos
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
-
150 g de mayonesa
-
1 pepino (con piel y cortado en rodajas finas)
-
hojas de cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26.8 g
Energia
2112 kJ /
505 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Cinco especias chinas
10min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Nasi Goreng
50min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min