Kimchi de verduras

Kimchi de verduras

4.2 14 avaliações
Preparação 20min
Total 48h
2 tarros

Ingredientes

  • col china (aprox. 800 g)
    1
  • de sal
    120 g
  • de arroz de grano redondo
    25 g
  • de agua
    300 g
  • de azúcar de caña integral
    1 cucharada
  • de cebolla
    60 g
  • dientes de ajo
    4 - 6
  • de jengibre fresco
    20 g
  • de salsa de pescado
    60 g
  • de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
    4 cucharadas
    4 cucharadas de pimentón picante
  • de zanahoria en juliana fina
    50 g
  • de rábano daikon en juliana fina
    100 g
  • rabanitos en juliana fina
    4
  • cebolletas rectas en juliana o rodajas finas
    4

Nutrição por 1 tarro

Energia 242.6 kcal / 1014 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 43.1 g
Fibra 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...