Kimchi de verduras

Kimchi de verduras

4.2 14 avaliações
Preparação 20min
Total 48h
2 tarros

Ingredientes

  • 1 col china (aprox. 800 g)
  • 120 g de sal
  • 25 g de arroz de grano redondo
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar de caña integral
  • 60 g de cebolla
  • 4 - 6 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco
  • 60 g de salsa de pescado
  • 4 cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
    4 cucharadas de pimentón picante
  • 50 g de zanahoria en juliana fina
  • 100 g de rábano daikon en juliana fina
  • 4 rabanitos en juliana fina
  • 4 cebolletas tiernas en juliana o rodajas finas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 tarro

Proteína 13.8 g
Energia 1014 kJ / 242.6 kcal
Gordura 2 g
Fibra 15.1 g
Hidratos de carbono 43.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...