
Dispositivos e acessórios
Kimchi de verduras
Preparação 20min
Total 48h
2 tarros
Ingredientes
-
col china (aprox. 800 g)1
-
de sal120 g
-
de arroz de grano redondo25 g
-
de agua300 g
-
de azúcar de caña integral1 cucharada
-
de cebolla60 g
-
dientes de ajo4 - 6
-
de jengibre fresco20 g
-
de salsa de pescado60 g
-
de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)4 cucharadas
-
de zanahoria en juliana fina50 g
-
de rábano daikon en juliana fina100 g
-
rabanitos en juliana fina4
-
cebolletas rectas en juliana o rodajas finas4
Nutrição por 1 tarro
Energia
242.6 kcal /
1014 kJ
Proteína
13.8 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Fibra
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha