Dispositivos e acessórios
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Preparação 10min
Total 45min
50 g
Ingredientes
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Proteína
14.2 g
Energia
1086 kJ /
259.9 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
11.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas con salsa de miso
50min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Cinco especias chinas
10min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bebida de amaranto
35min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Sopa picante de coco y langostinos
30min