Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
50 g

Ingredientes

  • 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán
    1 cucharadita de pimienta blanca en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
  • 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 2 cucharaditas de jengibre molido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 g

Proteína 14.2 g
Energia 1086 kJ / 259.9 kcal
Gordura 20.9 g
Fibra 11.3 g
Hidratos de carbono 13.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...