
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou 1 cucharadita de pimienta blanca en grano - 2 cucharaditas de semillas de amapola
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 259.9 kcal / 1086 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Fibra
- 11.3 g
Nas coleções
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