Dispositivos e acessórios
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Preparação 10min
Total 45min
50 g
Ingredientes
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Proteína
14.2 g
Energia
1086 kJ /
259.9 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
11.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Cinco especias chinas
10min
Mejillones al curry
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Sopa de miso
25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min