Dispositivos e acessórios
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Preparação 10min
Total 45min
50 g
Ingredientes
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Proteína
14.2 g
Energia
1086 kJ /
259.9 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
11.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Tapenade
10min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pasta de curry verde
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sopa de miso
25min
Chutney de fresas
24h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Kimchi de verduras
48h