
Dispositivos e acessórios
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Preparação 10min
Total 45min
50 g
Ingredientes
-
tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)15 - 20
-
de pimienta de Sichuán1 cucharadita
-
de semillas de amapola2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo (blanco y negro)4 cucharaditas
-
pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)4 - 8
-
de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)1 lámina
-
de jengibre molido2 cucharaditas
Nutrição por 50 g
Energia
259.9 kcal /
1086 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha