Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
50 g

Ingredientes

  • tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
    15 - 20
  • de pimienta de Sichuán
    1 cucharadita
    1 cucharadita de pimienta blanca en grano
  • de semillas de amapola
    2 cucharaditas
  • de semillas de sésamo (blanco y negro)
    4 cucharaditas
  • pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
    4 - 8
  • de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
    1 lámina
  • de jengibre molido
    2 cucharaditas

Nutrição por 50 g

Energia 259.9 kcal / 1086 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 13.3 g
Fibra 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...