Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de cordero mediterránea
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
Hamburguesa de cordero
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
440 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (semicongelado en dados de 2-3 cm)
-
1 huevo L (63-73 g)
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
50 g de pan rallado
-
½ cucharadita de mostaza
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de yogur y menta
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
100 g de queso feta en lonchas
-
1 tomate en rodajas
-
4 hojas de lechuga
-
110 g de hummus
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
31 g
Energia
2757 kJ /
659 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burger party
10 Receitas
Espanha
Espanha
Burgers
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minihamburguesas de cordero
2h 40min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hamburguesa para desayuno
30min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Hamburguesa clásica
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bricks de cangrejo
35min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Hamburguesas de pez espada
15min