Hamburguesa de cordero mediterránea

Hamburguesa de cordero mediterránea

4.2 11 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 unidades

Ingredientes

Hamburguesa de cordero
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    70 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios (semicongelado en dados de 2-3 cm)
    440 g
  • huevo L (63-73 g)
    1
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita
  • de pan rallado
    50 g
  • de mostaza
    ½ cucharadita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
Salsa de yogur y menta
  • diente de ajo
    1
  • de menta fresca (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • yogur natural
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de comino molido
    1 pellizco
Montaje
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • de queso feta en lonchas
    100 g
  • tomate en rodajas
    1
  • hojas de lechuga
    4
  • de hummus
    110 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 659 kcal / 2757 kJ
Proteína 31 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...