
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hamburguesa de cordero
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 440 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (semicongelado en dados de 2-3 cm)
- 1 huevo L (63-73 g)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de mostaza
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de yogur y menta
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de comino molido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 110 g de hummus
- 100 g de queso feta en lonchas
- 1 tomate en rodajas
- 4 hojas de lechuga
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
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