Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Hidratos de carbono
- 9.09 g
- Gordura
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
Receitas alternativas
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Trufas de tiramisú
45min
Tejas de almendras
12h 40min
Helado de gianduja
8h 15min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Crujiente de almendras
1 Std.
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Helado de canela
9h
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30min