Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Hidratos de carbono
- 9.09 g
- Gordura
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
Receitas alternativas
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Trufas de tiramisú
1h
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Sorbete de orujo
5 dk
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Helado de regaliz
4h 15min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Pintxo Donosti
15min