
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 327 kcal / 1365 kJ
- Proteína
- 4.87 g
- Gordura
- 18.82 g
- Hidratos de carbono
- 34.42 g
- Fibra
- 0.73 g
Receitas alternativas
Magdalenas
1h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho de limón
2h
Rebojos zamoranos
50min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcochos de soletilla
35min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho básico
40min